※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

久しぶりのマックⓂ️🍔🍟数ヵ月ぶり😳子は幼稚園でいないし一人って最高⤴️旦…

久しぶりのマックⓂ️🍔🍟
数ヵ月ぶり😳
子は幼稚園でいないし一人って最高⤴️
旦那がいると絶対食べれない&まだ親知らずの抜歯控えてるから今のうちに食べとく☺️

そしてしまむらで買った服を着てしまむらに行ってきた🤣スリッパが欲しかったんだ~
今までしまむらで買うことほとんどなかったけど最近は専らしまむらです🤪安いの最高😆

コメント

はじめてのママリ🔰

マックいいなぁ☺💕
やっぱてりやきですよね♡

しまむらのお話も、
めちゃくちゃわかります😂
今凄く可愛いの売ってて
何回でも行けちゃいます😄

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます。
    私、毎回てりやきです🤣♡
    美味しいですよね😆

そうなんですよ!
    人気のブロガー?さんとのコラボ商品とか可愛いので買ってます☺️

• 3月10日
ねんねこฅ•ω•ฅ

マック羨ましいです😭
私も毎回テリヤキです♡ポテトLにしがちです(知らんて感じですよねすみません)
しまむらじゃないけど、ダイソーで買ったトートバッグ持ってダイソー行った時は、しまったぁ!ってなりました😂
回し者みたいな笑

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます。
    美味しかったです😋
    ポテト増量いいですね👍✨

ダイソーもありますよね!
    100均も好きでよくフラフラと行きますがダイソーで買ったシュシュとかエコバッグとか身につけて行くんで「あっやべ😂」ってなってます🤣

• 3月10日