コメント

退会ユーザー
31週で1080gでした、、!小さいね〜っていわれてましたが産まれてきたら平均範囲内でした😂🥺
退会ユーザー
31週で1080gでした、、!小さいね〜っていわれてましたが産まれてきたら平均範囲内でした😂🥺
「妊娠31週目」に関する質問
総合病院って先生を指名できたりしますかね? 31週にして、切迫で転院になりました。 上の子を出産した産院なので知ってる先生が2人います。 できればどっちかの先生がいいのですが指名は難しいですかね😓
31wです! 最近、たまーにちくちく、ズキズキいたんで、すぐ止みます。 これはあるあるですか? 前駆陣痛なのか、子宮が大きくなってる痛みなのかわかる方おられますか? ちなみに、その時、お腹は張ってはないと思います。
34wちょうどで検診に行ってきましたが、FLが前回(32w検診)より短くなっていました💦 前回は週数相当だったのですが、今回は31wと表示されていました😖 実際の妊娠週数より3wも違う…😭 BPDは週数相当です。 この場合、先生か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピーチ
そうなんですね!ありがとうございます😊ちょっと心配になっちゃいました🙇♀️