子育て・グッズ 生後1ヶ月の子にミルクをあげました、しかし飲み終わってから底にミルク… 生後1ヶ月の子にミルクをあげました、しかし飲み終わってから底にミルクの溶け残りがありました。 上の子を見ながらだったので最後まで気づきませんでした…大丈夫でしょうか、溶かしてあげた方が良いでしょうか。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 ミルク 生後1ヶ月 夫 上の子 カントリーマアム(4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるですよ💗 大丈夫です(♡ᴗ͈ˬᴗ͈) 3月10日 カントリーマアム 結構な量残っていたんですけど大丈夫ですかね?(><)💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 もしお腹空いて泣くようならミルク足してあげたらいいと思います(*ˊᵕˋ*) 3月10日 カントリーマアム そーします💦 3月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カントリーマアム
結構な量残っていたんですけど大丈夫ですかね?(><)💦
はじめてのママリ🔰
もしお腹空いて泣くようならミルク足してあげたらいいと思います(*ˊᵕˋ*)
カントリーマアム
そーします💦