妊活 不妊治療をやめたら幸せになれますか? 不妊治療をやめたら幸せになれますか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 2 不妊治療 ままま(7歳) コメント チキン🍗 悔いが残るうちは、幸せとは言い切れなかったです😭 やることはやったし、もぅ悔いない!って達成感でいっぱいになったとき楽しいなぁと感じられました☺️ 3月10日 ままま コメントありがとうございます😊 お二人目のお話でしょうか? 3月10日 チキン🍗 一人目不妊で4年ほど悩んでたときの話です☺️ やりきったね〜なんてお互いに満たされてたら、来てくれた感じです😄 3月10日 ままま 悔いが残ると気持ちも切り替えられないですよね。 今そんな感じでどうしたらいいのか。 3月10日 チキン🍗 そうですねぇ‥ お互いに気持ちも揃わないと難しいですもんね^^; そういうときってなかなか授かれなかったりしますしね💦 3月10日 ままま 気持ち揃わないとダメですよねー。 なんかわかります。 1人目の時もガッツリ同じ気持ちになった時に授かったような感じでした。 3月11日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます😊
お二人目のお話でしょうか?
チキン🍗
一人目不妊で4年ほど悩んでたときの話です☺️
やりきったね〜なんてお互いに満たされてたら、来てくれた感じです😄
ままま
悔いが残ると気持ちも切り替えられないですよね。
今そんな感じでどうしたらいいのか。
チキン🍗
そうですねぇ‥
お互いに気持ちも揃わないと難しいですもんね^^;
そういうときってなかなか授かれなかったりしますしね💦
ままま
気持ち揃わないとダメですよねー。
なんかわかります。
1人目の時もガッツリ同じ気持ちになった時に授かったような感じでした。