お出かけ 5ヶ月の子どもがいます😌今週金曜から日曜まで予定があり短時間ではあり… 5ヶ月の子どもがいます😌 今週金曜から日曜まで予定があり短時間ではありますが子どもを連れて外出します・・・ コロナ対策がしっかりとしてある場所です。 連続で出掛けたことがないので大丈夫かなって不安です💦 連続で出かける前日は予定を入れずにゆっくりと過ごし後日もゆっくりと過ごせるようにお家で過ごしています・・・ 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 夫 外出 三つ子ママのでっぱちゃん(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント メメ 前後ゆっくり出来るなら平気だと思いますよ☺️ ちょっと疲れてグズグズしちゃうとかあるかもだし、逆にやたら寝る子とかもいるかな。 3月10日 三つ子ママのでっぱちゃん ありがとうございますm(*_ _)m 5月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三つ子ママのでっぱちゃん
ありがとうございますm(*_ _)m