Himetan❤️
別に言わなくてもいいかと🤔
聞かれたら姉からこちらはいいと話を聞いてますとかでもいいと思うますけど。
ゆゆゆ
別に言う必要はないかなーと思います。
どうしてこちらの園に?など聞かれたら、実は姉が…とお話する程度ですかね。
はじめてのママリ🔰
姉がお世話に、、、って言う立場もよくわからないし、向こうから何か言われたら、でいいかと。。
ママリ
コメントありがとうございました😊
Himetan❤️
別に言わなくてもいいかと🤔
聞かれたら姉からこちらはいいと話を聞いてますとかでもいいと思うますけど。
ゆゆゆ
別に言う必要はないかなーと思います。
どうしてこちらの園に?など聞かれたら、実は姉が…とお話する程度ですかね。
はじめてのママリ🔰
姉がお世話に、、、って言う立場もよくわからないし、向こうから何か言われたら、でいいかと。。
ママリ
コメントありがとうございました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
母の言葉を気にしすぎてしまってます。 この度、夫が県外へ赴任するため 働きながら2歳児をフルワンオペすることになりました。 1週間だけですが、ワンオペの練習もして 大変だけど何とかなりそうだと判断し 帯同と悩んだ…
沖縄県うるま市中部病院について。 中部病院の産婦人科に受診に行きました。 そこで辛い対応をされました。 あまり言いたくないのですが…過去に中絶経験があります。 問診票に嘘偽りなく記入したのですが 受付から最後ま…
批判はお控えください...パート復帰して初めましての人に侮辱?馬鹿にされてる?ようにきつく言われました、ダメだとは分かってますがその後無視してしまい、きっと顔に出てたと思います...はぁ〜もう次会いたくないです.…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント