妊娠・出産 16週4日で妊娠前より+1キロ増、2人目の妊娠中。同じ週数のお腹見せて欲しい。胎動感じて可愛さ倍増中。 16週4日で 妊娠前の+1キロ 2人目 この位出てます 同じ週数のママさんお腹見せて下さい(o^^o) 胎動感じてますます可愛さ倍増中です❤️ 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 妊娠前 2人目 やまびこ(7歳, 11歳) コメント にに 17週6日です(´・ω・) 3キロ太っちゃいました( ´-ω-) ポコポコ可愛いです💕💕 8月23日 やまびこ 写真見せていただきありがとうございます(⌒▽⌒) ぽっこりですね✨ 胎動は結構頻繁にありますか? 私は横になる時座った時だけポコポコ感じます😘 8月23日 にに 常にポコポコなっていて、男の子かなーとか想像して楽しんでます✨ 8月23日 やまびこ わぁ〜❤️私も来週頃にはそんな感じになるのかな(⌒▽⌒)ワクワクします! 息子は胎動凄かったですよ✨ 周りからは男の子なんじゃない?て言われてたら男の子でした😘 想像するの、楽しいですよね(o^^o) 8月23日 にに 本当ですか( ゚ェ゚) 当たったら嬉しいなあ✨ どっちでも楽しみですが💕 8月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまびこ
写真見せていただきありがとうございます(⌒▽⌒)
ぽっこりですね✨
胎動は結構頻繁にありますか?
私は横になる時座った時だけポコポコ感じます😘
にに
常にポコポコなっていて、男の子かなーとか想像して楽しんでます✨
やまびこ
わぁ〜❤️私も来週頃にはそんな感じになるのかな(⌒▽⌒)ワクワクします!
息子は胎動凄かったですよ✨
周りからは男の子なんじゃない?て言われてたら男の子でした😘
想像するの、楽しいですよね(o^^o)
にに
本当ですか( ゚ェ゚)
当たったら嬉しいなあ✨
どっちでも楽しみですが💕