※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆さーちゃん☆
家族・旦那

何ヵ月もお腹にいれ、神経質になって、無事に産まれてくれたかとおもい…

何ヵ月もお腹にいれ、神経質になって、無事に産まれてくれたかとおもいきや、今度は旦那にイライラ。私の体型を見て笑う、面倒くさいことはしない、自分は仕事してると逃げる、、。
先が思いやられる💧

みなさんのとこはどうですか?

コメント

🤍🤍

体型に関しては徐々に痩せればいいので特に問題ないかなと思いますが、、腹立ちますよね。妊娠出産経験することなく禿げて太って臭い男の人がこの世にいる事のが笑えます。めんどくさいことしないとか仕事してるから逃げるとかちょっと無理ですね。私の夫はもちろん仕事してますが家事も育児もしてくれます。何なら土日は私の方が家事育児してないくらいです(笑)

• ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

私もフルタイムで復帰します。仕事してるからって育児しなくていいんかい?それなら私が育児放棄していいの?ってかんじ😑😑
    ほんとむかつきます。。

• 3月10日
K.A.A.T

うちは旦那は育児は協力してくれて私の体型も帝王切開だったので傷口は産後半年まで痛くてダイエットできず2人目妊娠して旦那は良くしてくれてます😂
家も今月に建ち下旬に引越しです☺️
こっちも仕事してるって私は言ったことあります😂

• ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

もう少し、思いやりがある旦那になってほしいです😑

• 3月10日
  • K.A.A.T

K.A.A.T

ですね💦
    うちは思いやりと優しさはあります😂
    小さいうちからうちは私が寝かしつけも全部してたので旦那だと寝ないです😂

• 3月10日