コメント
さきこ
尼崎市でしたら、塚口駅直結の武居レディースクリニック塚口院がおすすめです🙂女医さんもいます。
ただ、人気だからか予約してても1時間以上待つときもありますし、予約も早めに取らないと空いてなかったりします😅
mochi
伊藤産婦人科医院、かないレディースクリニックに行ったことあります。2人とも男性の先生ですが、とても話しやすくて優しいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。伊藤産婦人科医院、かないレディースクリニックはどちらも待ち時間はどの程度でしたでしょうか?
もしわかれば教えていただけるとありがたいです💦- 3月10日
-
mochi
伊藤産婦人科医院は、電話で初心予約できたと思います!当日飛び込みでも入れたような…?ただ予約して行っても、その日の状況で1時間以上待つときもあります😣
かないさんは1度しか行ったことないのですが、その日はそこまで待った記憶はないです💦初心予約できたかは覚えてなくてすみません😣- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!レディースクリニックはどこも待ち時間長いですよね💦
伊藤産婦人科医院に電話して、丁寧に対応していただけました。
情報を提供していただき、ありがとうございました✨- 3月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。武居レディースクリニック、口コミも良くもいいなと思っていたのですが、予約日程が先まで埋まっていました💦やはり人気の病院なのですね!
他になければ武居レディースクリニックに行ってみようと思います。
ありがとうございました!