子育て・グッズ 子供が微熱から口周りにヘルペスや口内炎ができています。自然治癒を待つか、再度病院に行くか悩んでいます。 子供が日曜日から37度前半の発熱(微熱)です😷 月曜日小児科に行き風邪薬を処方してもらいました。 今日口周り、唇内側にヘルペス、口内炎のようなものができてます🥲 自然に治るのを待てば良いのでしょうか? 病院に行った方が良いですか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 小児科 病院 風邪薬 パピコ (3歳2ヶ月, 6歳) コメント あかちゃんマン 手足口病とかではないですか?であれば自然に治るのを待つしかないと思いますが... 3月10日 パピコ コメントありがとうございます😊 写真を調べたら手足口病っぽいです! 特に薬がないんですよね💦 3月10日 あかちゃんマン ないです!普通の風邪薬出されるのみです!最初は口いたがったりしますが、だんだんと治りますから大丈夫ですよ! 3月10日 パピコ 教えて頂かなければ手足口病の発想なかったです! ありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
コメントありがとうございます😊
写真を調べたら手足口病っぽいです!
特に薬がないんですよね💦
あかちゃんマン
ないです!普通の風邪薬出されるのみです!最初は口いたがったりしますが、だんだんと治りますから大丈夫ですよ!
パピコ
教えて頂かなければ手足口病の発想なかったです!
ありがとうございます😊