はじめてのママリ🔰
私の息子も基本的にはギャン泣きするので諦めてさっさと服来させたり脱がせたりしてます笑笑🪄👼
着替え終わった後はご飯あげたり麦茶飲ませたり笑わせたり何かワンクッション置くようにしてます🧚🏻♀️🌱
はじめてのママリ🔰
私の息子も基本的にはギャン泣きするので諦めてさっさと服来させたり脱がせたりしてます笑笑🪄👼
着替え終わった後はご飯あげたり麦茶飲ませたり笑わせたり何かワンクッション置くようにしてます🧚🏻♀️🌱
「着替え」に関する質問
オムツ替えのときにコロコロ動くし起きあがろうとするし、お風呂上がりのローション塗る時も着替える時もコロコロ、起き上がり.....戻そうとすると怒るし、だんだん億劫になってきました...🥲 オムツ替えもしたくなくなる…
今保育園に行ってます、冬が近づいてるんですが、今冬服4着しか持っていません!保育園にも着替えを持っていかないといけないです!休みの日とかお出かけ行ったりするので、 洋服は何枚必要でしょうか!肌着とかは半袖で…
1ヵ月半の息子、ただの溢乳なのに毎回「気持ち悪かったの?」「気分悪いの?」「この服可愛かったのにもう着替えなのね」「寒いのに着替えさせられてかわいそう」って義祖母が言ってくるのやめてほしい😇 これ全部じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント