妊娠・出産 尿漏れがひどくて困っています。歩いているとすぐ漏れてしまい、吸水シートを使っています。同じような経験の方いますか? 二人目臨月ですが尿漏れがはんぱないです😧💦 くしゃみしたら…とかのレベルじゃなくて😱 例えばお散歩行く直前にトイレに行って出し切ってるはずなのに、歩き始めて20分くらい経つとじわ〜っと出てきます😢 歩いてると膀胱に溜めておくことすらできない💦 ゆるゆるすぎます💦 今は100ccの吸水シート使ってます 💦 同じくらい尿漏れひどかったよー!て方みえませんか? なかなかここまではいらっしゃらないですかね…😢 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 臨月 二人目 散歩 トイレ なつ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント そよかか わかります🥺 とりあえず我慢ってものが出来なくてそれはチョロチョロと出てたときも(笑) 3月10日 なつ わーお仲間がいらっしゃった😭 産後治りましたか?😭 3月10日 そよかか なんか赤ちゃん産まれたら、悪露もあったので気づかなかっただけかも分かりませんが、いつの間にか治ってました🥺 産後はどっちかというと便秘に悩みました😩 3月10日 なつ 回答ありがとうございます! とりあえず膀胱の圧迫無くなったら治まりそうですかね(><) 1人目の時骨盤矯正いかなかったので、今回は絶対に行こうと思います😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
わーお仲間がいらっしゃった😭
産後治りましたか?😭
そよかか
なんか赤ちゃん産まれたら、悪露もあったので気づかなかっただけかも分かりませんが、いつの間にか治ってました🥺
産後はどっちかというと便秘に悩みました😩
なつ
回答ありがとうございます!
とりあえず膀胱の圧迫無くなったら治まりそうですかね(><)
1人目の時骨盤矯正いかなかったので、今回は絶対に行こうと思います😭