コメント
💚AMNOS💚
元気キッズがどのような感じなのかよくわかりませんが、
小禄のイオンの靴売り場は機械で測ってくれましたよ!
機械といえるかはわかりませんが…。
💚AMNOS💚
元気キッズがどのような感じなのかよくわかりませんが、
小禄のイオンの靴売り場は機械で測ってくれましたよ!
機械といえるかはわかりませんが…。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が現在マイコプラズマで 金曜日からクラリスマイシンという抗生物質飲んでましたが 効き目があまりなかったので 小児科の先生がオゼックスという薬に変えますねと いう話をされました。 看護婦さんにもこの薬まだ在庫…
一歳半、初めての一時保育だったんですが、ぜーんぜん泣かずに一日過ごしました笑 家ではママがいないと寝れないのに、保育士さんのおんぶですぐ寝たそうです。 初めてなのに、ごはんは全部おかわりして、2時間半寝て、お…
お友達の子でやめてって言ってるのに叩いてくる男の子がいるのですが、なんでなんですかね?💦 しかもお腹に赤ちゃんいるのにお腹どーんてしてきたり。 しかも泥だらけの手をつけないでね!って言ったのにつけてきたり、足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
お店の人が機械で測ってくれる感じでしょうか?😳
前はハンビーにあったらしいですが潰れちゃったので機械で測定するのちょうど探してたんです😭
💚AMNOS💚
この前測ってもらった時は、台に乗って写真みたいなの撮られてパソコンで何センチってわかる感じでした!
説明下手ですみません😱💦
店員さんがしてくれました。
まるまる
説明伝わりました!
さっそく土曜日行ってみます🥺
ありがとうございます!!
まるまる
またまたすみません🙏
明日行くんですが靴屋さんの名前とか覚えてますか??😭
💚AMNOS💚
靴屋さんってよりイオンのキッズコーナーなので名前までは…😅💦
3Fにありますよ!
広くないのですぐわかると思います!
店員さんにサイズ測りたいって言ったらすぐしてくれましたよ🥰💕
まるまる
返事遅れました!
無事に今朝行けました🌷
ありがとうございました!