コメント
💚AMNOS💚
元気キッズがどのような感じなのかよくわかりませんが、
小禄のイオンの靴売り場は機械で測ってくれましたよ!
機械といえるかはわかりませんが…。
💚AMNOS💚
元気キッズがどのような感じなのかよくわかりませんが、
小禄のイオンの靴売り場は機械で測ってくれましたよ!
機械といえるかはわかりませんが…。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半くらいの子って、自分より小さい子に対して優しくする、と教えるとできるようになるものですか?😭 わかりずらい文章ですみません💦 1歳7ヶ月の子がいて、下に弟もいるんですが、 おもちゃを取られたりすると叩いたり…
9ヶ月、後追い人見知りなく、ひとり遊びが上手 ちょっと寂しいのと、発達的に不安なのと。 タイトル通り、後追いや人見知りが全くないです。 ひとり遊びも上手で、遊んで遊んでーみたいに寄ってくることもあまりなく。…
年長娘。 今日、外遊びの時間に1人で遊んだそうです。 わりと仲良しの子がいるので、いつもその子と遊ぶ事が多く、その子が他の子と遊んでいる時はだいたい他の子達と鬼ごっことかしているようなんですが。 『今日は、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
お店の人が機械で測ってくれる感じでしょうか?😳
前はハンビーにあったらしいですが潰れちゃったので機械で測定するのちょうど探してたんです😭
💚AMNOS💚
この前測ってもらった時は、台に乗って写真みたいなの撮られてパソコンで何センチってわかる感じでした!
説明下手ですみません😱💦
店員さんがしてくれました。
まるまる
説明伝わりました!
さっそく土曜日行ってみます🥺
ありがとうございます!!
まるまる
またまたすみません🙏
明日行くんですが靴屋さんの名前とか覚えてますか??😭
💚AMNOS💚
靴屋さんってよりイオンのキッズコーナーなので名前までは…😅💦
3Fにありますよ!
広くないのですぐわかると思います!
店員さんにサイズ測りたいって言ったらすぐしてくれましたよ🥰💕
まるまる
返事遅れました!
無事に今朝行けました🌷
ありがとうございました!