子育て・グッズ ヨダレが多くなってきたのでスタイを付けてるのですが🥺首に湿疹みたいな… ヨダレが多くなってきたので スタイを付けてるのですが🥺 首に湿疹みたいなのが出来やすいです💦 皆さんはどうしてましたか? スタイは濡れたら取り替えて ミルクの時は首も清浄綿で拭いて保湿もしてます😔 最終更新:2021年3月10日 お気に入り ミルク スタイ 保湿 くるみ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガーゼで拭いてから保湿をこまめにしてました☺️ 上の子はそれでも湿疹でてましたが下の子は今のところ問題ないです☺️ 3月10日 くるみ やっぱり拭いて保湿をするしかないですよね😭 ありがとうございます😊!! 3月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
やっぱり拭いて保湿をするしかないですよね😭
ありがとうございます😊!!