お仕事 子どもが産まれる前から今まで正社員で仕事してきましたが退職して違う… 子どもが産まれる前から今まで正社員で仕事してきましたが退職して違う仕事をします。 そのため履歴書の配偶者扶養義務のところはどう書けばいいですか? 旦那は年収400くらい 私は 仕事していた時の年収150~180未満 ちなみに2月の終わりから仕事に行っていません。 子どもは1人で4歳です。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 旦那 4歳 年収 岐阜県 扶養 退職 正社員 悠斗ママ(8歳) コメント ママリ 旦那さんを扶養してるわけではないので、無、でいいですよー。 3月10日 悠斗ママ 遅くなりましたがありがとうございます🙇 無事採用していただきました。 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠斗ママ
遅くなりましたがありがとうございます🙇
無事採用していただきました。