コメント

ぽむ
ドメイン取得だと思いますが、旦那さんアフィリエイトとかhpとかやってませんか?

ほのち
お名前シールとか作りませんでしたか🤔?
-
meruru
作った覚えないです(*_*)
子供が勝手にスマホ触って登録しちゃったとかですかね…😔- 3月10日

はじめてのママリ🔰
身に覚えがないなら電話したら教えてくれますよ😊私も1度身に覚えなくて聞きました!
ぽむ
ドメイン取得だと思いますが、旦那さんアフィリエイトとかhpとかやってませんか?
ほのち
お名前シールとか作りませんでしたか🤔?
meruru
作った覚えないです(*_*)
子供が勝手にスマホ触って登録しちゃったとかですかね…😔
はじめてのママリ🔰
身に覚えがないなら電話したら教えてくれますよ😊私も1度身に覚えなくて聞きました!
「楽天カード」に関する質問
100万支払わなきゃなら【楽天カード、エポスカード、イオンカードどれで決済がポイント等お得ですか??💦】🏥病院のクリニック費用で😫少しでも得したい。。 前まではエポスカードで一年で100使えば1万分のボーナスで喜ん…
ニコニコチャンネルに登録した覚えもないのに、自分の楽天カードの明細に月額550円と880円の引き落としが載っているのですがそんなことってありますか? 登録してないので解約方法もわからないし、どう対処したらいいので…
全然、身に覚えのない内容に焦ってます💦 これってどこに連絡したらいいんですか?確かに楽天カード💳は使ってますしメールでお知らせは来ますが…金額、内容に身に覚えがないんです…
お金・保険人気の質問ランキング
meruru
旦那はLINEとインスタしかしないほどスマホ触りません😭
あと私名義のクレジットカードで家族カードにはしていないので私のスマホで登録されたんですかね…