ココロ・悩み 先月末息子が風邪と中耳炎で1週間保育園休んで今月頭にわたしが急性胃腸… 先月末息子が風邪と中耳炎で1週間保育園休んで 今月頭にわたしが急性胃腸炎で3日間仕事休んで 今度は息子がまた熱出してる37.0だけどだるそうで 咳、くしゃみしてる…とりあえず保育園連れて行くか 悩んだけどわざわざ体調悪そうなのに 自分が仕事行かないとやばいからという気持ちで 無理させるわけにいかないよなと休むことを決意。 どなたか、勇気をください😭😭😭 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 保育園 熱 息子 体 胃腸炎 てこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント