子育て・グッズ 子どもの蕁麻疹、受診が必要ですか?治療は特にないですが、広がりが気になる場合は病院へ行くべきです。 これって蕁麻疹ですよね…?💦 昨日の夕方から、足だけだった発疹が 今はどんどん広がって全身にあります(;ω;) 赤ちゃんの蕁麻疹ってあるあるというか ある程度は仕方ないものだと上の子のとき言われたので 病院連れてくか様子見でいいのか迷ってます。 受診してもお薬や治療って特に無いですよね😣 子どもの蕁麻疹みなさんすぐ受診されますか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 病院 赤ちゃん 上の子 蕁麻疹 𝑚𝑖𝑖 コメント COCORO うちの子の蕁麻疹の時の写真です 皮膚科に連れて行きましたが 飲み薬や、つけ薬もらいましたよ?? 私なら連れて行きます 3月10日 𝑚𝑖𝑖 コメントありがとうございます! 朝イチで行ってきました😣 結構ひどくなってきてたので、行ってよかったです… ありがとうございます🙇🏻♀️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます!
朝イチで行ってきました😣
結構ひどくなってきてたので、行ってよかったです…
ありがとうございます🙇🏻♀️