妊活 デュファストン飲み始めたのですがなかなか高温期にならず低音期が続い… デュファストン飲み始めたのですがなかなか高温期にならず低音期が続いています💦 何か関係あるんですかね?? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り デュファストン 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ デュファストン自体に体温を上げる効果は無いので、 排卵確認後に飲まないと、排卵してなかったら高温期にはならないです💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊