コメント

maisy
ちふれの化粧水を使っています
いくつか種類がありますが、ノンアルコールのものです
安いので気兼ねなく、たっぷり使えます!

マグレブ
ちふれの化粧水はしっとりとさらさらと色々とタイプがありますよ!私はしっとりを使ってましたがベタベタはしなかったです。乾燥肌よりの混合肌です。乳液も普通にベタつく程度でした。その後オールインワン使いました。いつもそうですが何を使っても良かったか悪かったのか…分かりません😥なので、1、2回くらいしかリピートせず、これだ!ってものを探して次々違うものを試しています。無印良品もしかり…
今はマダムジュジュを昨日からパック使いで試してますが…うーん。特に…でした。25歳頃の時に、肌ラボの極潤とかだったか、あれを夜何度も何度も吸収できる限りの量を目一杯浸透させて寝たあとの翌日のしっとりふわふわ感は初めて化粧品の効果を実感した瞬間でした(笑)デパート系のものを使っても気分がいいだけでした(笑)関係ない商品まで失礼しました。
-
♡いーちゃん♡
たくさんの情報ありがとうございます💓
それぞれのメーカーでもそこまでの大差はないんですかねー?
ちふれも試しに買ってみます👍👍
そして、実感ができたという極潤も気になり始めました😁笑笑
なかなかしっとりふわふわな実感ってわきませんよねー☺️
コスト的には極潤ってどうでしたっけ?- 8月22日
-
マグレブ
間違えましたこれです!1,000円しないと思います!これを何度も何度も手に取り、根気強く入れ込みまくる。入れては手に取り叩き込む。10回くらいとかですかね。もうーこれ以上吸えない!ってくらい。時間のある夜はよくやりましたが、毎回翌朝にはおぉー!って思った記憶があります。この数年は何となく使ってませんでした。次買うときはメディプラス買ってみようかと考えていたところです。どうしても、夏にベタつくことが嫌で(^_^;)私は何を試しても良し悪しがピント来ず…つまり、何でもいいのか、はたまた合うものを見つけてないだけなのか…悩んでました(笑)
- 8月22日
-
♡いーちゃん♡
写真までありがとうございます💓
そう実感出来る化粧水に出会えてないので、アクアモイストも使ってみたいです(*^^*)
余計に何を使ったらいいか分からなくなってきました💦笑笑
私も夏のベタつき嫌です😱
どのメーカーでも合うっていいですねぇ❤️👏👏でも試さないと合う合わないは分からないですし、地道に試していこうと思います!- 8月22日

wa*
ちふれは安いし品質がよくて有名ですよねー^o^前使っていました!美白のを使ってましたがよかったです\(^o^)/白くなった感じはなかったですが肌は安定してました!
アットコスメ見ると詳しく口コミのってますよ(^O^)知ってたらごめんなさい!!
-
♡いーちゃん♡
コメントありがとうございます❤️
ちふれ高評価ですよねっ😍💕
とりあえず乾燥肌なのでしっとりタイプを使ってみます😃🌟
アットコスメ?!
知らなかったので見てみますね😘💞
色々アドバイスありがとうございます!- 8月22日
-
wa*
わたしはコスメ買うときは必ずアットコスメをくまなくチェックしてます!笑 ぜひ見てみてください〜♡
- 8月22日
-
♡いーちゃん♡
はい♫
ありがとうございます♥️♥️
コメントありがとうございました😊- 8月23日
♡いーちゃん♡
コメントありがとうございます😊
コスト面は本当ありがたいですよねっ👏👏
ベタつきなどはありませんか??