雑談・つぶやき はじめてセパレート着せたんだけど…まだお座りや立ちもしないから余計か… はじめてセパレート着せたんだけど… まだお座りや立ちもしないから余計かな?服装の乱れが気になる(笑) 赤ちゃんや子供だからお腹出ちゃうのは仕方ないけど、なんかだらしない?いや可愛いけどさ… 私がワンピやサロペ好きだから、娘にも似たようなの着せちゃいそう💦 でもセパレートのが動きやすいのかな… 80になったけど秋冬どんなの買おう(笑) 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 赤ちゃん 服装 セパレート __N__(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント