コメント
なつ
2人目、市川病院で出産しました🙋♀️
なつ
2人目、市川病院で出産しました🙋♀️
「出産」に関する質問
早生まれの2歳児女の子は 七五三いつされますか?👧🏻 2024年1月生まれで今2歳5ヶ月なんですが 8月に出産を控えており 今年の秋に七五三をするかずっと悩んでます。 秋にする方はもう予約とかされましたか? 来年だと4…
新生児を連れての保育園送迎などされていた方! 先日帝王切開で出産して、上の子が1歳半になります。旦那の育休があけたら私が保育園送迎予定ですが新生児のスリングや抱っこ紐は何を使われていましたか? 上の子の新生…
私は兄兄私の末っ子で育ちました。 両親はみんなに平等に、結婚出産してからは何かと支援してくれてありがたいです。 そんな中、父が新しい事業を始めるそうで、2〜3年後事業が落ち着いた段階で、真ん中の兄が父の事業を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
預かってくれますよ😄
なつ
助産師さん達みんな優しかったです😊
授乳時間は必ず様子見に来てくれてました💡
なつ
1人目を出産した総合病院が『んー😑』って感じのところだったので、市川病院の対応は心ほっこりでした😄ご飯も美味しかったですよ💡飲み物は多めに持っていった方がいいです!
出産頑張ってください😊
退会ユーザー
ぶら下がり失礼します。
コンビニありますよ。
棟が違うので、少し歩きますが…。
退会ユーザー
品数はそんなに多く無いですが、飲み物、軽食は勿論ですが、産褥パッド、授乳パッド等のドラッグストアみたいな物も置いてました。
😀
私も市川総合病院で出産する予定ですが産後赤ちゃんを預けて寝ることはできますか?
😀
病院の対応はどうでしたか?
😀
そうなんですね。ありがとうございます。
😀
良かったです。ありがとうございます。
😀
そうなんですね。ありがとうございます。病院内にコンビニありますか?
😀
あるんですね。よかったです。