妊娠・出産 千葉県の東京歯科大学市川総合病院で出産された方いますか? 千葉県の東京歯科大学市川総合病院で出産された方いますか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 2 出産 千葉県 東京歯科大学市川総合病院 😀(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント なつ 2人目、市川病院で出産しました🙋♀️ 3月10日 😀 私も市川総合病院で出産する予定ですが産後赤ちゃんを預けて寝ることはできますか? 3月10日 😀 病院の対応はどうでしたか? 3月10日 なつ 預かってくれますよ😄 3月10日 😀 そうなんですね。ありがとうございます。 3月10日 なつ 助産師さん達みんな優しかったです😊 授乳時間は必ず様子見に来てくれてました💡 3月10日 😀 良かったです。ありがとうございます。 3月10日 なつ 1人目を出産した総合病院が『んー😑』って感じのところだったので、市川病院の対応は心ほっこりでした😄ご飯も美味しかったですよ💡飲み物は多めに持っていった方がいいです! 出産頑張ってください😊 3月10日 😀 そうなんですね。ありがとうございます。病院内にコンビニありますか? 3月10日 退会ユーザー ぶら下がり失礼します。 コンビニありますよ。 棟が違うので、少し歩きますが…。 3月10日 😀 あるんですね。よかったです。 3月10日 退会ユーザー 品数はそんなに多く無いですが、飲み物、軽食は勿論ですが、産褥パッド、授乳パッド等のドラッグストアみたいな物も置いてました。 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
私も市川総合病院で出産する予定ですが産後赤ちゃんを預けて寝ることはできますか?
😀
病院の対応はどうでしたか?
なつ
預かってくれますよ😄
😀
そうなんですね。ありがとうございます。
なつ
助産師さん達みんな優しかったです😊
授乳時間は必ず様子見に来てくれてました💡
😀
良かったです。ありがとうございます。
なつ
1人目を出産した総合病院が『んー😑』って感じのところだったので、市川病院の対応は心ほっこりでした😄ご飯も美味しかったですよ💡飲み物は多めに持っていった方がいいです!
出産頑張ってください😊
😀
そうなんですね。ありがとうございます。病院内にコンビニありますか?
退会ユーザー
ぶら下がり失礼します。
コンビニありますよ。
棟が違うので、少し歩きますが…。
😀
あるんですね。よかったです。
退会ユーザー
品数はそんなに多く無いですが、飲み物、軽食は勿論ですが、産褥パッド、授乳パッド等のドラッグストアみたいな物も置いてました。