コメント
なつ
2人目、市川病院で出産しました🙋♀️
なつ
2人目、市川病院で出産しました🙋♀️
「出産」に関する質問
汗をかきやすくなったのは痩せやすい体になってる?! それかデブだから汗かきやすくなってる?!笑 154センチ50キロからの2度の出産を経て現在産後(いつまで産後と言っていのか🤣)6年。60キロです。 今まで汗なんて出…
独身時代からの友人が、結婚したり出産したら、あまり誘ってくれなくなりました😭 けど誘ったら、日程調整して普通に会ってます。 いつも子供は夫に預けています。 やはり相手からすれば、誘いづらいものですかね? 誘…
切迫早産で入院中、出産までに退院できた人いますか? 30wで出血、緊急で産科を受診し、子宮頸管18mmで即入院になりました😭 上の子が小3で、2日後から義母に来てもらい(✈️距離)、自宅見守りしてもらっています。実母は子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
預かってくれますよ😄
なつ
助産師さん達みんな優しかったです😊
授乳時間は必ず様子見に来てくれてました💡
なつ
1人目を出産した総合病院が『んー😑』って感じのところだったので、市川病院の対応は心ほっこりでした😄ご飯も美味しかったですよ💡飲み物は多めに持っていった方がいいです!
出産頑張ってください😊
退会ユーザー
ぶら下がり失礼します。
コンビニありますよ。
棟が違うので、少し歩きますが…。
退会ユーザー
品数はそんなに多く無いですが、飲み物、軽食は勿論ですが、産褥パッド、授乳パッド等のドラッグストアみたいな物も置いてました。
😀
私も市川総合病院で出産する予定ですが産後赤ちゃんを預けて寝ることはできますか?
😀
病院の対応はどうでしたか?
😀
そうなんですね。ありがとうございます。
😀
良かったです。ありがとうございます。
😀
そうなんですね。ありがとうございます。病院内にコンビニありますか?
😀
あるんですね。よかったです。