コメント

ママリ
旦那がしました。
うちの場合はやはり5年未満で車のローンは組めず私名義にしました。
完済後5年で住宅ローン組めましたよ!!
ハウスメーカーさんには労金はブラックでも住宅ローン組める人が何人かいたと言われました。
労金の人にうちの状況見てもらったら組めると言われましたが(会社が大手なので信頼がある)あと数ヶ月で5年経つところだったので待ちました。
クレジットカードは持たせると怖いので作らせないからわかりません。
ママリ
旦那がしました。
うちの場合はやはり5年未満で車のローンは組めず私名義にしました。
完済後5年で住宅ローン組めましたよ!!
ハウスメーカーさんには労金はブラックでも住宅ローン組める人が何人かいたと言われました。
労金の人にうちの状況見てもらったら組めると言われましたが(会社が大手なので信頼がある)あと数ヶ月で5年経つところだったので待ちました。
クレジットカードは持たせると怖いので作らせないからわかりません。
「お金」に関する質問
子どもの写真の保存について。 子どもの日々の写真や写真館で撮った写真、イベントごとの写真などどのように保存されていますか? 日々の写真は みてね に保存していっているのですが、 イベントの写真などこの先増えて…
結婚しなくて子供がいない日々は考えられないんですが、 たまにすごく辛いです😭 子育ての正解も分からないし、稼いでも今と未来にかかるお金が不安だし、仕事嫌だなーって思っちゃうし。 人間とは贅沢ですね😭
みなさんならどう思いますか? 旦那の知人の彼女がネイリストになりたいがために、2年前に脱サラしました。 脱サラ後ネイルスクールに通っていたことは知っていました。 ひょんな事から練習台になってほしいと言われ、何…
お金・保険人気の質問ランキング
まーこ
そうなんですね。
うちも主人の車を乗り換えようと最近話してたのにほんと何考えてんだか🙄
他にも知人から何人かお金借りてたりしたみたいで、こりゃ私が管理してもなんとかしてどこかから借りてくるんじゃないかと不安になってる所です😤