その他の疑問 これって私だけ〜😭?産後はよく指輪が落ちる😭ひとり目の時ふたり目の時も… これって私だけ〜😭? 産後はよく指輪が落ちる😭 ひとり目の時ふたり目の時も結婚指輪落とした😭 ひとり目のときはたぶん赤ちゃんのお世話中にスルッと。 ふたり目の今はなんでかわからないけど玄関に落ちてた。 外じゃなくて良かった…😱 産後で痩せるから?むくみが無くなるから? 妊娠中は全然むくんでる感じは無かったけど、ここまで落ちるとそういう事なのかな。 とにかく指輪がちゃんとはまってるか、これからまた気を付けないと…💦 最終更新:2021年3月10日 お気に入り むくみ 赤ちゃん 産後 妊娠中 結婚指輪 もこ(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント うどん 私も同じくです! 1人目も2人目も産後痩せたからだとは思いますが、指輪が落ちます なので、してないです! 3月10日 もこ やっぱりそうなんですね! いつ落としてもおかしくないので、夫に指輪外すことを提案されました😅 外そうかと思ってます😖 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
やっぱりそうなんですね!
いつ落としてもおかしくないので、夫に指輪外すことを提案されました😅
外そうかと思ってます😖