夫が職場の方からもらったお下がり服を捨てたい…半年ほど前に、夫が職場…
夫が職場の方からもらったお下がり服を捨てたい…
半年ほど前に、夫が職場の先輩(女性)から140〜150cmくらいのブランド服をもらってきました。紙袋2つ分くらいです。
「捨てるかリサイクル出すか迷ってたけどあげる。好きにしていいから。」と言われたそうです。
どれも個性的(柄物)で、子供が着ません。
あと、洗濯しましたが家の匂いがすごくて。。
これはまだ捨てない方がいい、、、?とやんわり夫に聞いたところ、
好きにしていいって言われたけどねぇ…とのことだったので、
まだ取っておいて欲しいんだと思います。
絶対着ないので処分したいのですが、(匂いもするので)
皆さんならあと一年くらい置いておきますか?
あの服やっぱり着たいんだけど とかって言われる可能性低いですよね、、、?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
みみ
その人の手の届かないところへ持っていきましょう
例えば、いとこにあげるとか
それが嘘だとしてもその人の元にはもう返ってこないってなるし、捨てられたわけじゃないんだ〜っていう
はじめてのママリ🔰
捨てるかリサイクル出すか迷ってとのことだったので、やっぱり返してと言われることはないかと思います。
旦那さんも、その言い方だったら取っておいてほしいわけではないように感じますが…🤔
絶対着ないなら相手も好きにしてって言ってることだし捨てます、旦那さんに言われても「子供も気に入ってなさそうだったし…」で貫き通します!
コメント