妊娠・出産 日々鼻づまりが悪化して寝れません。そして喉も痛みだけやったのに昨日… 日々鼻づまりが悪化して寝れません。 そして喉も痛みだけやったのに昨日から 咳も出るようになりました。 産婦人科からお薬処方されてるけど 鼻づまりより喉の薬の方が多かった🥺 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 産婦人科 鼻づまり みん(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 鼻うがいスッキリしますよ😃 妊娠中副鼻腔炎になってよくやってました。 このタイプは痛くないですしホントにおすすめです☺️ もしよかったら鼻づまりにはおすすめなので試してみてください。 3月10日 みん どこにでも売ってます?? 妊娠中も使って可能ですか?🤩 3月10日 はじめてのママリ 妊娠中も大丈夫ですよ。病院からもオススメされるくらいです。 わたしは耳鼻科に併設してある調剤薬局で購入しました。ネットでも購入できますよ🐤 3月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
どこにでも売ってます??
妊娠中も使って可能ですか?🤩
はじめてのママリ
妊娠中も大丈夫ですよ。病院からもオススメされるくらいです。
わたしは耳鼻科に併設してある調剤薬局で購入しました。ネットでも購入できますよ🐤