かきごおり
この前行きました☺️
綺麗でした!☺️
地元のスタジオアリスと岡山イオンのスタジオアリスしか行ったことないので倉敷イオンより衣装が多いかは分からないですがいっぱいありました🙋♀️

かあちゃん🦭
12月に、お宮参りと100日を合わせて撮影してきました☺️📸
沢山ありましたよ〜😚
ママリさんの着せたい衣装にもよるかと思いますが、私は大満足でした🥰
前もって、これとこれとこれは着せたい!って事前に決めてから行ったので、迷わず済んだのですが、決めてなかったら確実に優柔不断が発揮してしまっていたと思います😂
息子を撮ってくださった方のあやし方がとても上手で、感じも良く、家族写真でこんな感じのを撮っていただきたいというワガママも聞いてくださりました🥲🌼
また同じ方に撮影して頂けるかは分かりませんが、どの方も感じが良く、現場が楽しそうだったので、ハーフバースデーも利用したいと思っています☺️
お店が少し狭く撮影箇所が2箇所しかないので、他のお客様から撮影している風景が丸見えな状態です。
人数が多い日は、居場所がないくらい狭く感じるかもしれません🥺
もしかすると、苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが、ご参考までに☺️
長々と失礼しました😌
コメント