子育て・グッズ 胃腸炎になった時どれくらいで保育園行かせますか?治ってもまたならないか心配です💧 胃腸炎になった時どれくらいで保育園行かせますか? 治ってもまたならないか心配です💧 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 保育園 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まま 娘が今年胃腸炎になったときは、吐かなくなってから2.3日様子みて、熱もなく食欲も戻ってきてから行かせました🥲 下痢は多少残ってて心配だったので、行ってもいいか保育園にいちおう確認しました💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 保育園で胃腸炎流行してましたか? その後は大丈夫でしたか? 3月10日 まま クラスでめちゃくちゃ流行ってました😭💦 流行り始めた頃にかかって、戻ったときもまだ何人か新たに出てたようですが、その後は大丈夫でしたよ☺️ 3月10日 はじめてのママリ🔰 うちの保育園も流行ってます。 結局家族皆感染しました。 治ってもまたならないか心配です💧 でも一度胃腸炎になったからそんな何回もかからないですよね? 3月10日 まま 同じ型のウイルスだと一定期間抗体があるからかからないけど、違う型だとまたかかることも稀にあるようです😭💦 でも保育園内ならきっとみんな同じ型だろうから、大丈夫…だと信じたいですね🥲💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園で胃腸炎流行してましたか?
その後は大丈夫でしたか?
まま
クラスでめちゃくちゃ流行ってました😭💦
流行り始めた頃にかかって、戻ったときもまだ何人か新たに出てたようですが、その後は大丈夫でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの保育園も流行ってます。
結局家族皆感染しました。
治ってもまたならないか心配です💧
でも一度胃腸炎になったからそんな何回もかからないですよね?
まま
同じ型のウイルスだと一定期間抗体があるからかからないけど、違う型だとまたかかることも稀にあるようです😭💦
でも保育園内ならきっとみんな同じ型だろうから、大丈夫…だと信じたいですね🥲💦