家事・料理 ホットクックの低温調理でサラダチキンを初めて作りました。出来上がっ… ホットクックの低温調理でサラダチキンを初めて作りました。 出来上がってジップロックの中を見ると赤い汁が出ており、その汁に肉が浸かっていたのですが、切ってこのまま食べても大丈夫なのでしょうか…? 肉自体には火は通っているように見えます。 1回熱湯にくぐらせた方がいいですかね? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 2 夫 熱 体 肉 サラダチキン ☺︎︎︎︎ コメント はじめてのママリ🔰 ピンク色の汁が出るのは問題ないですよ!! ホットクックでは調理しないですが、いつも汁を気にせずそのまま切って食べてます😁 3月9日 ☺︎︎︎︎ ありがとうございます😊 安心しました! このまま食べようと思います😋💓 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎︎︎︎
ありがとうございます😊
安心しました!
このまま食べようと思います😋💓