※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪ ☺︎︎︎︎
家事・料理

ホットクックの低温調理でサラダチキンを初めて作りました。出来上がっ…

ホットクックの低温調理でサラダチキンを初めて作りました。

出来上がってジップロックの中を見ると赤い汁が出ており、その汁に肉が浸かっていたのですが、切ってこのまま食べても大丈夫なのでしょうか…?

肉自体には火は通っているように見えます。

1回熱湯にくぐらせた方がいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ピンク色の汁が出るのは問題ないですよ!!
ホットクックでは調理しないですが、いつも汁を気にせずそのまま切って食べてます😁

  • ‪ ☺︎︎︎︎

    ‪ ☺︎︎︎︎


    ありがとうございます😊
    安心しました!
    このまま食べようと思います😋💓

    • 3月10日