その他の疑問 4年前に壊れたスマホの写真を復元したいのですが、業者を知っている方はいらっしゃいますか。 4年前の話なのですが、当時使っていたスマホがいきなり電源が入らず、ショップに見てもらうと回復は不可能と言われ、現在そのままにしています。 今になり、また写真だけでも復活できないかと思い始めています。 壊れた当時は子どもが生まれたばかりでたくさん写真を撮っていました。私がSDカードやバックアップしとかないのがいけませんでした。 またそのような復元してくれる業者などあるのか、もしご存知の方がいらしたら教えて頂きたいです…。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 写真 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント 娘のママ 復元してくれる業者はネットで探せばありますよ! ただ金額が成功報酬とはいえ2-30万したりするのがザラです😭 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなのですね…額が😭 数十万はきついですね…。 3月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなのですね…額が😭
数十万はきついですね…。