家事・料理 冷食について冷食のおかずを使ってから2ヶ月ほど経ちました。個包装など… 冷食について 冷食のおかずを使ってから2ヶ月ほど経ちました。 個包装などはしておらず写真のような感じで開けたまま すっかり忘れてました💦明日のお弁当に使えますかね? ずっと冷凍庫に入れてました! 最終更新:2021年3月9日 お気に入り お弁当 写真 おかず 冷凍 🙏🙏🙏 コメント ゆっき 食べれます! ただ風味は良くないかもしれませんね🙂 3月9日 🙏🙏🙏 良くないですかね💦後1つだけなので勿体ないですが捨てようかな😫 3月9日 ゆっき 私なら食べちゃいますね笑 チンして良い匂いするなら食べます☺️ 3月9日 退会ユーザー うちもたまに輪ゴム外れて剥き出しになってることありますが気にせず食べてます😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙏🙏🙏
良くないですかね💦後1つだけなので勿体ないですが捨てようかな😫
ゆっき
私なら食べちゃいますね笑
チンして良い匂いするなら食べます☺️