※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうとも
家族・旦那

旦那がコーヒー好きなんですが、いつもズルズル音をたてて、飲むたび「…

旦那がコーヒー好きなんですが、いつもズルズル音をたてて、飲むたび「っあ〜」って声出すのが苦手です。ラーメンのスープとかもそうです。癖だと思うのですが音が大きくてとても不快で…。食べる時もくちゃくちゃ音たてます。
言いたいけど言えない。でもよそで同じようにやってて不快な思いしてる人がいるかもと思ったらやんわりでも言うべきなのか…悩みます😓余計なお世話なんですかね。同じような方いますか?

コメント

旦那が音立てるたびに「汚い!うるさい!下品!」って言いまくってました😂😂😂

• ふうとも

ふうとも

おお!結構はっきりと。笑
    私も言おうかと思います😂

• 3月9日
am

コメント失礼します。

いちばん身近な主様が不快だと思っているのならば、他の人(職場など)も深いと感じている可能性が高いと思います。

直接伝えた方がいいと思います💦

• ふうとも

ふうとも

コメントありがとうございます。
    そうですよね💧本人のためにも勇気だして伝えようと思います😓

• 3月10日