コメント
am
コメント失礼します。
いちばん身近な主様が不快だと思っているのならば、他の人(職場など)も深いと感じている可能性が高いと思います。
直接伝えた方がいいと思います💦
退会ユーザー
旦那が音立てるたびに「汚い!うるさい!下品!」って言いまくってました😂😂😂
-
ふうとも
おお!結構はっきりと。笑
私も言おうかと思います😂- 3月9日
am
コメント失礼します。
いちばん身近な主様が不快だと思っているのならば、他の人(職場など)も深いと感じている可能性が高いと思います。
直接伝えた方がいいと思います💦
退会ユーザー
旦那が音立てるたびに「汚い!うるさい!下品!」って言いまくってました😂😂😂
ふうとも
おお!結構はっきりと。笑
私も言おうかと思います😂
「旦那」に関する質問
夜ご飯を作ったあとに、旦那に、今日は回転寿司に行こう、と言われたら、どう思いますか? 今日の午前中に、旦那に今日の夜ご飯はなににする?と聞いたうえで買い物に行きました。 今日の献立を旦那は知っています。 子…
空箱は取っておいていますか?それとも捨てていますか? ポットやスチームメイト、鍋、フィギュア等、色んな空箱を捨てられずに取っておいてしまいます😢 旦那の仕事柄、引越しが多いので引越しの時に箱に入れていって持…
4歳になったばかりの息子の癇癪に悩む毎日での 夫の発言に傷つくものがあり、 吐き出したい気持ちで投稿しました。 保育園の送迎や行事でご挨拶をしてくれる子、 小さい子の面倒を見てくれる子に感心して夫に話すと、 「…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふうとも
コメントありがとうございます。
そうですよね💧本人のためにも勇気だして伝えようと思います😓