※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こってぃ
雑談・つぶやき

前回の生理で生理痛が酷くて家事がままならなかったので、今回は婦人科…

前回の生理で生理痛が酷くて家事がままならなかったので、今回は婦人科に行って完母でも飲める薬をもらおうと…今日予約しました。よりによって台風直撃…
主人は仕事なので、徒歩10分、バス5分、徒歩5分の婦人科に7ヶ月の息子を連れて行きます(;◡̈;)
絶対に今日行かなきゃならない症状は無いんですが…みなさんなら行きますか?
予約、キャンセルして別日にしてもらってもいいですかね…

コメント

𖠋𖠋𖠋

絶対に今日じゃなきゃいけないわけではないのなら別日に変更してもらった方がいいかなと思います( ˊᵕˋ )♡

• こってぃ

こってぃ

断る勇気が無く来てしまいました…!一応薬は最大量もらったので、しばし産婦人科とはお別れです(´▽`)
    コメントありがとうございます♡気をつけて帰ります(;◡̈;)

• 8月22日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

行かれたのですね✩。.
    お薬たくさんもらえてよかったです⌣̈⃝♡
    この天気での外出はとても大変ですよね。本当に気を付けて下さいね(´・ ・`)♡

• 8月22日