雑談・つぶやき 前回の生理で生理痛が酷くて家事がままならなかったので、今回は婦人科… 前回の生理で生理痛が酷くて家事がままならなかったので、今回は婦人科に行って完母でも飲める薬をもらおうと…今日予約しました。よりによって台風直撃… 主人は仕事なので、徒歩10分、バス5分、徒歩5分の婦人科に7ヶ月の息子を連れて行きます(;◡̈;) 絶対に今日行かなきゃならない症状は無いんですが…みなさんなら行きますか? 予約、キャンセルして別日にしてもらってもいいですかね… 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 完母 家事 症状 息子 バス 婦人科 主人 こってぃ(6歳, 8歳) コメント 𖠋𖠋𖠋 絶対に今日じゃなきゃいけないわけではないのなら別日に変更してもらった方がいいかなと思います( ˊᵕˋ )♡ 8月22日 こってぃ 断る勇気が無く来てしまいました…!一応薬は最大量もらったので、しばし産婦人科とはお別れです(´▽`) コメントありがとうございます♡気をつけて帰ります(;◡̈;) 8月22日 𖠋𖠋𖠋 行かれたのですね✩。. お薬たくさんもらえてよかったです⌣̈⃝♡ この天気での外出はとても大変ですよね。本当に気を付けて下さいね(´・ ・`)♡ 8月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こってぃ
断る勇気が無く来てしまいました…!一応薬は最大量もらったので、しばし産婦人科とはお別れです(´▽`)
コメントありがとうございます♡気をつけて帰ります(;◡̈;)
𖠋𖠋𖠋
行かれたのですね✩。.
お薬たくさんもらえてよかったです⌣̈⃝♡
この天気での外出はとても大変ですよね。本当に気を付けて下さいね(´・ ・`)♡