※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ほんとに苛立ちます!もうすぐで出産するのに、ちょうど赤ちゃんが1ヶ月…

ほんとに苛立ちます!!
もうすぐで出産するのに、ちょうど赤ちゃんが1ヶ月の時に車のイベントがあると言われ、え??赤ちゃん産まれてきてるのに、赤ちゃんと居るよりイベントに行きたいの??ってゆうとうん!!って言われて、父親になるのにー??って思って腹が立ちます!!
旦那から
ままになる感じ全く感じない!!俺よりも家事できないのに??
とか言われてもあんたの方がパパにほんとになれる??赤ちゃん生まれてもイベントばっかり行きそう!!ってゆうといくよ??
と言われて、ふざけんな!!って思いました

コメント

うちの旦那もかなりの車好きでした…😅
1人目のつわりでしんどい時も車高短の揺れが激しい車に乗せられ走りに連れてかれたり、イベントにも連れていかれてかなり喧嘩していました😅でも息子が生まれてから、お金のかかる車を手放して今じゃ子供たちLove!!って感じになっていますww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    私の旦那は逆です!!車弄るは、イベントに行くわ、子供産まれても、1ヶ月検診あったとしても、おれはイベントに行くとか言いますし、子供よりか車が1番なんだなぁ〜と思い、それに、車のイベントとかで、子供産まれたら、2ヶ月ぐらいはイベントに行かないと車好きな友達とかに行ってたのはあれは口だけなんだなぁ〜って思いました!!

• 3月9日

退会ユーザー

そんなに車が好きなら車と結婚しろ!家族を優先できないのになんで結婚したんだ!ってブチ切れますねww😐
    車おりたあと、旦那は釣りが趣味になって今はどっぷりハマっていますが子供産まれてから数ヶ月は釣り自粛させてますよ😅行ってもいいけど育児をわたしに任せっきりにしないでね。と釘を指してます😂
    私は主さんと違ってかなり気が強くてズバズバ論破しちゃう系なので旦那も全く逆らってきません😂

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、私も思いますもん!!車と結婚すれば!!子供作れば!!とか思いますもん!
    それに、ママちゃんとできるかなぁ??とか俺の方が家事できるからめっちゃ心配とか言ってくるんですよ!!
    そんなに車しか頭がないあんたには言われたくないわー!!っておもってます!!

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も産後でも趣味の時間はきっちりとってました!
生まれる前はうざって思ってたけど、実際はあまり嫌だと思わなくて、いつも頑張ってくれてるから羽伸ばしてきな!って思ってました。

パパもママも産後は息抜きしたもん勝ちみたいなところありますよ!ただ、奥さんは命懸けで出産するんですから能天気すぎるのはよく無いかなと思います。旦那さんには「無事に産まれるまで気が気じゃ無いから、産後の趣味は産まれてみてから考えて欲しい」と伝えたらどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中も、趣味のばかりする旦那でした!!子供産まれたら変わるかなぁ〜子供中心になるのかなぁーとか思ってたのですが、子供の1ヶ月検診には着いてきて欲しい〜と思いますもん!!
    誘われたからそこは断れよー!!とかおもっちゃいます

• 3月10日