子育て・グッズ 高い高いって何ヶ月からしても大丈夫ですか?💦💦生後4ヶ月頃から私の顔よ… 高い高いって何ヶ月からしても大丈夫ですか?💦💦 生後4ヶ月頃から私の顔よりも高くあげたりするとよく笑うので喜んでるものだと勘違いして何回もしていましたが(手は離していません)、まだやってはいけないんですね、、先ほどネットニュースで知りました、、 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 1 生後4ヶ月 夫 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まーる 投げたり、勢いよく振ったりしなければ大丈夫だと思いますよ☺️👌 3月9日 atjn0606 激しくするのは怖いですが、ゆっくり上げたり下ろしたりは良いと思います🙆♀️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント