※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

おわかりの方、至急お願い致します💦明日、八景島シーパラダイスに行くこ…

おわかりの方、至急お願い致します💦

明日、八景島シーパラダイスに行くことになりました。

水族館のみの利用予定なのですが、現在も当日券はあるのでしょうか??
それともコロナ対策で人数制限のため、前売りのみでしょうか?😥

知ってらっしゃる方がおられましたら宜しくお願い致します😢

コメント

あちゃん

近くに住んでますが。チケットは当日でも買えますよ!ただ水族館の中に入るのに3歳以上はマスク着用3歳以下はマスク任意でってシーパラのサイトに書いてあります。平日なのでそこまで混んでないと思いますが、一応人数制限してるとのことです!詳しくはサイト見たら書いてありますよー😊👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー、助かります!😭
    当日でも買えるとのことで安心致しました💦
    マスクの件はサイトで確認済みだったのですが、1歳の息子は難しそうなのでベビーカーに雨用のカバーをかけて対応しようと思います😢
    当日行って入れなかったらどうしようと焦っていたので本当に助かりました✨
    ありがとうございました☺️

• 3月9日