子育て・グッズ 出産祝いについてご意見聞かせてください🙂友達が去年の4月に出産したの… 出産祝いについてご意見聞かせてください🙂 友達が去年の4月に出産したのですが、いつか会えるかな☺️と思っていましたが会えないままもうすぐ1歳になってしまいそうです🥲 そこで今更ながら出産祝い?1歳のお誕生日プレゼン?を送りたいと思うのですが、どんな物がお勧めでしょうか? 一人目、男の子で、予算は3〜5000円くらいで考えてます🎁✨ 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 出産祝い 男の子 1歳 誕生日 友達 ママリ(5歳10ヶ月, 10歳) コメント EVE これオススメです!実際役立つのは2歳前ごろからですがそれまでは厚めの絵本としてめくって遊んだりできるしいいですよ😊 3月9日 ママリ ご回答ありがとうございます☺️ これインスタでもオススメされてて気になってました!✨ 絶対使いますもんね☺️ ありがとうございます✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます☺️
これインスタでもオススメされてて気になってました!✨
絶対使いますもんね☺️
ありがとうございます✨