コメント
はじめてのママリ🔰
まだまだパパになれてないですね💦多分、まだ独身気分なんだと思います。
娘のママ
生まれてすぐ😂!!!
まだ生活のイメージもつかないんだとおもいます😂笑
子供といるより車の集まりに行きたいんでしょう?
→うん!
は回答として正直すぎて笑いました笑
そりゃこっちだって遊びに行けるならいきたいですけどね!
かわりにこちらも一日自由に遊びに行く日をもらうことで、私なら話つけます!笑
はじめてのママリ🔰
まだまだパパになれてないですね💦多分、まだ独身気分なんだと思います。
娘のママ
生まれてすぐ😂!!!
まだ生活のイメージもつかないんだとおもいます😂笑
子供といるより車の集まりに行きたいんでしょう?
→うん!
は回答として正直すぎて笑いました笑
そりゃこっちだって遊びに行けるならいきたいですけどね!
かわりにこちらも一日自由に遊びに行く日をもらうことで、私なら話つけます!笑
「旦那」に関する質問
夫婦2人で育休とってます。 旦那がほぼ家事をしてくれるのですが 何か見つけたときにありがとうと伝えているのですが こんなにやってくれる旦那さんいないからねとか とにかく褒めてほしいみたいで めんどくさいです😮💨 …
睡眠取ってるのに日中運転中に眠りかけるって病気ですよね? 10時から出かけて夕方16時半に帰宅するため峠道みたいなカーブ多めのところ走ってました。会話なく私は携帯触ってました。『眠くなるこの道』って旦那が言いな…
うちの旦那についてです。これってマザコンですか? 教えて頂きたいです… 義父は他界している為、義母は私達の自宅近くで一人暮らししています。 土日休みの度に時間を見つけて実家へ帰る。 土日休みに家族でお出掛けす…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
はじめてのママリ🔰
でも、イラってします
はじめてのママリ🔰
いやいや、イライラして当たり前ですよ!!!😡
予定日前後とかだったら、私なら親族に相談します😓
はじめてのママリ🔰
ちょうど赤ちゃんが1ヶ月の時にと言われ、え??ってゆうと、その日しかイベントがないから!!と言われて、1ヶ月検診やん赤ちゃんのってゆうと、自分で運転して行けばええやん!!と言われて、子供よりも車のイベントか?!やっぱりって思いました
はじめてのママリ🔰
えー、最低ー!!でも、それなら、自分も○日時間もらうわ、って自由時間をもらうか、ですね!!😓
にしても1ヶ月検診、人手あった方が楽ですよ!まだベビーカーや抱っこ紐不安だし、トイレもいけないです💦荷物も多いし。赤ちゃん着替えもあるし。ぐずったら最悪ですし😓旦那さんは知らないんでしょうね。