コメント

はじめてのママリ🔰
まだまだパパになれてないですね💦多分、まだ独身気分なんだと思います。

娘のママ
生まれてすぐ😂!!!
まだ生活のイメージもつかないんだとおもいます😂笑
子供といるより車の集まりに行きたいんでしょう?
→うん!
は回答として正直すぎて笑いました笑
そりゃこっちだって遊びに行けるならいきたいですけどね!
かわりにこちらも一日自由に遊びに行く日をもらうことで、私なら話つけます!笑
はじめてのママリ🔰
まだまだパパになれてないですね💦多分、まだ独身気分なんだと思います。
娘のママ
生まれてすぐ😂!!!
まだ生活のイメージもつかないんだとおもいます😂笑
子供といるより車の集まりに行きたいんでしょう?
→うん!
は回答として正直すぎて笑いました笑
そりゃこっちだって遊びに行けるならいきたいですけどね!
かわりにこちらも一日自由に遊びに行く日をもらうことで、私なら話つけます!笑
「父親」に関する質問
子どもの手作りケーキを食べなかった父親、どう思いますか? パパの誕生日に5歳の子どもがケーキを作りたいと言ったので、仕方なく市販のスポンジとホイップクリーム買って冷凍のベリーミックスとバナナで飾ってケーキを…
今の時代に子供が言う事を聞かないからと、叩くのは虐待という認識でいいんですよね? 平成生まれですが、よく両親から怒鳴られたり本気で何回も叩かれたことがありました 自分たちも学校の先生に、宿題を忘れたりした叩か…
これから出産を控えてる方、 もし義理両親とうまく自分はいってないとして これから自分が命懸けで産んだ我が子を 旦那さんに 俺も父親ではあるから、俺が会わせたいと思ったら 別に会わせていい権利ある って言われた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
はじめてのママリ🔰
でも、イラってします
はじめてのママリ🔰
いやいや、イライラして当たり前ですよ!!!😡
予定日前後とかだったら、私なら親族に相談します😓
はじめてのママリ🔰
ちょうど赤ちゃんが1ヶ月の時にと言われ、え??ってゆうと、その日しかイベントがないから!!と言われて、1ヶ月検診やん赤ちゃんのってゆうと、自分で運転して行けばええやん!!と言われて、子供よりも車のイベントか?!やっぱりって思いました
はじめてのママリ🔰
えー、最低ー!!でも、それなら、自分も○日時間もらうわ、って自由時間をもらうか、ですね!!😓
にしても1ヶ月検診、人手あった方が楽ですよ!まだベビーカーや抱っこ紐不安だし、トイレもいけないです💦荷物も多いし。赤ちゃん着替えもあるし。ぐずったら最悪ですし😓旦那さんは知らないんでしょうね。