※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

次の日曜日が結婚記念日ですが、旅行は考えていません。何か良いアイディアはありますか?

次の日曜日が結婚記念日です。
このご時世なので旅行や遠出は考えませんが、何かしたいなぁと思ってます。

何か良いアイディアありますか?

コメント

2人でゆっくり自宅で過ごすのもいいと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 3月10日
ひーこ1011

美味しいテイクアウト買ってきてパーティーするか、ステーキや焼肉、旦那さんが好きなものを作って食べるか…

お子さんと一緒にピザ作ってピザパーティーとか、お祝いケーキやお菓子を一緒に作るのも楽しいと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!やはりご飯でなにかするより他ないですよね!

• 3月10日
ママリ

何年目の記念日かにもよりますが、例えば5年目なら木婚式と言われるので、木でできたものを送り合ったりしてます☺️うちは5年目は夫婦箸を買いました🥢
少しお買い物に行けそうなら、ちょっと記念になりそうなお互いのものを買うのとかどうでしょう?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    ね、何かちょっとした記念のものを買うのいまのところが妥当ですよね✨

• 3月10日