※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
ココロ・悩み

娘が急に「私消えるの」と心臓を指さしながら言うので心配です。8月に消えるとも言われています。気にしすぎでしょうか。

気になったので投稿します

最近娘が、心臓指さしながら、私消えるの。と言いいます。
なんで消えるの?どうしたの?と聞くと私消えるのの一点張りです。さっきも同じ仕草をしながら8月に消えるの、と言われました。急に言われたのでもう頭の中は???だらけです。
きにしすぎでしょうか、

コメント

え…全然気にしすぎじゃないです…私だったらなんかすごい不安です😭

たまたまみたアニメとかでそんなシーンがあったとかですかね…😭

暁

えぇ、そんな事言われたら気になりますね。
でも、娘さんの言うことを聞いてどこか悪いところないか病院行くのも微妙ですよね💦
明日、また聞いてみて下さい😭
昨日、言ってたけど、どういうこと?って聞いて何もなければ良いですね💦

チビちゃん

そんな事言われたら気になって気になって夜も寝れずに悩みますよ⤵️😨
なんか理由を答えてくれるまで何度もどうしてそんな事言うの?指差した所に何かあるの?痛いの?とか聞いちゃいそうです私…