子育て・グッズ ベビーサークルを畳のお部屋に置かれている方、教えてください☺️下の子… ベビーサークルを畳のお部屋に置かれている方、教えてください☺️ 下の子が上の子のおもちゃに突進して行ってしまうため、上の子にサークルの中で遊んでもらおうかと考えています。 置くとしたら和室なのですが、下に何か敷く予定は無いので、畳が傷むのかな?と心配ではあります。使っている方、いかがですか? どのタイプのサークルか(プラスチックの板で囲むようなタイプの物か、六角形?の本体をそのまま置くようなタイプの物か、等)もあわせて教えていただけると助かります☺️ 最終更新:2021年3月9日 お気に入り おもちゃ ベビーサークル 体 上の子 お部屋 うさ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント