住まい マイホーム購入、確定申告について教えてください。去年8月に契約し、来… マイホーム購入、確定申告について教えてください。 去年8月に契約し、来週完成、引き渡しは4/1です。 夫名義だけでの借入で、来週残りの住宅ローンが振り込まれます。 確定申告をするのは今年?来年? それとも今年後半にある年末調整? 教えて頂きたいです。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 住宅ローン 夫 確定申告 マイホーム 年末調整 なお(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 実際に住み始めた年の翌年なので、来年になります😊 3月9日 はじめてのママリ🔰 確定申告をします。 3月9日 なお ありがとうございます!! 助かりました😭💕 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確定申告をします。
なお
ありがとうございます!!
助かりました😭💕