旦那、体調不良で対抗してくんの本当にやめてくんないかな😒私が気持ち悪…
旦那、体調不良で対抗してくんの本当にやめてくんないかな😒
私が気持ち悪さに苦しんでたら、近くで聞こえるようにボソッと「あー気持ち悪っ」とか言ってくるし、最近私が目眩がしてる事を旦那に話した途端、今までそんな事一度も聞いた事ないのに「あーフラフラしてきた」とか言い始めたし😑
そもそも1人でゆっくり寝れるくせに夜更かしして体調崩してる旦那と、子どもと寝て夜中に2回くらいは目が覚めてしまう質の悪い睡眠しかとれない生活を長女妊娠中からほぼ毎日続けてる私を一緒にするなよ💢👊😊
- *Moomin*(9歳, 12歳)
コメント

退会ユーザー
わかりますx100です!!
私が風邪引いたら、絶対かぶせてきます💢💢
勝手にフラフラしとけ!ですよね😇

ままり
被せて対抗してくるの
めちゃわかります😥
うざいですよね。笑
りゅうちぇるも
悪阻だか陣痛がうつったとか
言ってた気がします💦笑
-
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
うざいですよね😥
本当に具合が悪いんだとしてもいちいちアピールしてこないでくれって思います😑
えぇ…悪阻とか陣痛がうつったなんて言われたら、私だったらブチ切れてしまいそうです👿- 3月9日

ママリ
うちの旦那も私がつわりで寝込んだりしてたら、最近急に気持ち悪くなる…って言ってました(笑)
お前の気持ち悪さと一緒にすんなと言ってやりたかったです😇😇😇
-
*Moomin*
それは一番嫌ですね💦
体調管理ができてないだけの気持ち悪さと自分ではどうしようもない悪阻の気持ち悪さを一緒にするな!ってブチ切れてしまいそうです🙃- 3月9日
*Moomin*
わかっていただけますか😭
たいして調子が悪そうな感じもしないのにいちいちアピールしてきて、こういうストレスの積み重ねのせいで私の体調が悪くなってるんじゃないかと思っちゃいます💀
本当に勝手にフラフラしとけ!です😑