子育て・グッズ 昼食と夕食の間のミルクの量と、おやつについて相談です。おやつは何がいいでしょうか。 昼食と夕食の間のミルクまだあげてますか? 量はどのくらいあげてますか? 徐々におやつにしていくと思うんですが おやつはどのようなものがいいのでしょうか。。 最終更新:2021年3月11日 お気に入り ミルク おやつ たぬ(5歳1ヶ月) コメント あい 市販のおやつかでしたら ハイハイーンやボーロとか 手づかみで野菜や芋類 フォローアップにしてみるのもいいと思いますよ! 鉄分が不足してくる時期なので 3月9日 たぬ おやつハイハインで、昼食から夕食までもちますかね?😣 3月9日 あい お返事遅くなりました 9〜10ヶ月くらいの頃は +フォローアップミルク100足してました! 昼食から3時間で15時おやつそれから大体2時間で夕飯にしてましたがギリギリかなくらいでした。 1歳になるとハイハインでは 物足りなくなってくるしで活動も上がるので 腹持ち重視のおやつに変えるといいと思います!! 私はアンパンせんべいや 1歳からシリーズのお菓子 芋やら果物 パンケーキ その日その日で与えてます +フォローアップも続けてます 3月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬ
おやつハイハインで、昼食から夕食までもちますかね?😣
あい
お返事遅くなりました
9〜10ヶ月くらいの頃は
+フォローアップミルク100足してました!
昼食から3時間で15時おやつそれから大体2時間で夕飯にしてましたがギリギリかなくらいでした。
1歳になるとハイハインでは
物足りなくなってくるしで活動も上がるので
腹持ち重視のおやつに変えるといいと思います!!
私はアンパンせんべいや
1歳からシリーズのお菓子
芋やら果物 パンケーキ
その日その日で与えてます
+フォローアップも続けてます