ココロ・悩み できるだけ多くのいいね!をください😭今年の春に転園することにぬったの… できるだけ多くのいいね!をください😭 今年の春に転園することにぬったのですが そこで仲良くしてくれたクラスのみんなに ちょっとしたプレゼントを渡したいのですが ダイソーに売ってる鬼滅の刃ティッシュを1人2つずつ 袋に梱包してあげようかなと思ってるのですが それはさすがにケチりすぎですか?😱笑 それともそれでも十分でしょうか? いいね!でよろしくお願い致します😭 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 1 プレゼント ダイソー ままり(7歳, 10歳) コメント ままり ティッシュでも十分だよ👍 3月9日 ままり それはさすがにケチりすぎ👍 3月9日 ままり けちりすぎがやはり多いですねー💦笑 もう一つなにか付けようか検討します! 貴重なご意見ありがとうございました😆 3月9日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント