ジェシー
最低2シーズン過ぎないと、花粉症とは言えないと聞きましたよ。
なので、花粉症と診断されるのは早くて2歳と言われました。
でもうちもこの時期は鼻炎がひどく、毎年必ず副鼻腔炎になっていて、今年ついに花粉症と言われました😅
予備軍かもしれないですね😩
ジェシー
最低2シーズン過ぎないと、花粉症とは言えないと聞きましたよ。
なので、花粉症と診断されるのは早くて2歳と言われました。
でもうちもこの時期は鼻炎がひどく、毎年必ず副鼻腔炎になっていて、今年ついに花粉症と言われました😅
予備軍かもしれないですね😩
「体」に関する質問
家を買う際、私の地元か夫の地元で悩んでます。 簡単に今の状況を説明します。 今住んでいるのは夫の地元です。 夫婦の地元は1時間半くらい離れています。 今妊娠中で、つわりが酷く休職中です。 長くなりますが相談にの…
体調を崩してばっかりでしんどいです😭 産後5ヶ月で仕事復帰しましたが、子供が保育園からもらってくる風邪が何度もうつり、しかも全て何日も高熱を出し続けるなど重症化しています。 (子供はやたら強く、すぐに元気にな…
これって体調悪いときあるあるですか?それとも私だけでしょうか?!🥺 体調悪いときって食欲がなく何も食べる気しないのですが、何か食べないと。と思ってご飯を食べると何となく元気になった気がします💦🥺 でも、そのま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント