コメント
まま
わたしも吉野住みです🙌
まだ行ったことないんですが
城西にあるマタニティ整体鹿児島が
気になっています!!
いちご
城西のカゴシマママって整体が看護師さんがしてて1番いいと思うけど一回六千円と初診代二千円で続きませんでした💦
先生はとても熱心で的確なアドバイスを下さいます。託児もあるので重症な方は良いと思います^_^
-
ママリ
ありがとうございます😊
評判が良いみたいですね!金額は…ですが、託児もあるしどこも数千円するので、検討してみます!- 3月11日
-
ママリ
ホームページ見てみたのですが、4回コースで結構しますね💦4回は無理そうです。
いちごさまは一回行かれたのですか?効果はありましたか??- 3月11日
-
いちご
今のところ一回です。私は結構他の腰痛や肩凝りもありますし、骨盤矯正は一回で治るものではないなと思ってます。もうちょっと安いと本当良い所なんですが、、
- 3月12日
-
ママリ
やっぱり一回ではダメですよね💦妊娠前よく行ってたマッサージが産後の骨盤矯正コースもあって半額ぐらいなのですが、産婦に特化してはいないので…専門性のある所に行きたいですがなかなかですね😅
専門的でなくても安くて回数重ねられた方が良いのか、迷います- 3月12日
はじめてのママリ🔰
荒田のエリーに行きました😀
料金が高く、4回行って勝手に終わりました😂
でも、一回行っただけで、骨盤が締まったのが分かるぐらい良かったです!
み
鴨池の田邉整骨院行ってました!吉野からだと遠いかな😬と思いますが、、💭
料金も保険適応でしてくれるので安いです!初診で3000円ぐらいだった気がします💭
けど、3〜4回目ぐらいから一気に安くなって500円とかです!安かったので通いやすかったですが、仕事始めてなかなか行けなくなって途中で辞めちゃいました😂
やっぱり骨盤は治したほうが体型の戻りも速かったです!
ママリ
ありがとうございます!近所ですね😄すごく評判良いみたいなので、検討してみます!