※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

鹿児島市内でおすすめの産後の骨盤矯正を教えて下さい!値段や何回ぐらい…

鹿児島市内でおすすめの産後の骨盤矯正を教えて下さい!
値段や何回ぐらい通ったか、通った頻度や期間、子ども連れて行けたか、効果等々なんでも良いので教えて下さい😊
家は吉野方面ですが、車であちこち行けます(^^)
駐車場が止めやすいと助かります!

コメント

まま

わたしも吉野住みです🙌

まだ行ったことないんですが
城西にあるマタニティ整体鹿児島が
気になっています!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!近所ですね😄すごく評判良いみたいなので、検討してみます!

• 3月11日
いちご

城西のカゴシマママって整体が看護師さんがしてて1番いいと思うけど一回六千円と初診代二千円で続きませんでした💦

先生はとても熱心で的確なアドバイスを下さいます。託児もあるので重症な方は良いと思います^_^

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    評判が良いみたいですね!金額は…ですが、託児もあるしどこも数千円するので、検討してみます!

• 3月11日
  • ママリ

ママリ

ホームページ見てみたのですが、4回コースで結構しますね💦4回は無理そうです。
    いちごさまは一回行かれたのですか?効果はありましたか??

• 3月11日
  • いちご

いちご

今のところ一回です。私は結構他の腰痛や肩凝りもありますし、骨盤矯正は一回で治るものではないなと思ってます。もうちょっと安いと本当良い所なんですが、、

• 3月12日
  • ママリ

ママリ

やっぱり一回ではダメですよね💦妊娠前よく行ってたマッサージが産後の骨盤矯正コースもあって半額ぐらいなのですが、産婦に特化してはいないので…専門性のある所に行きたいですがなかなかですね😅
    専門的でなくても安くて回数重ねられた方が良いのか、迷います

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

荒田のエリーに行きました😀
料金が高く、4回行って勝手に終わりました😂
でも、一回行っただけで、骨盤が締まったのが分かるぐらい良かったです!

み

鴨池の田邉整骨院行ってました!吉野からだと遠いかな😬と思いますが、、💭
料金も保険適応でしてくれるので安いです!初診で3000円ぐらいだった気がします💭

けど、3〜4回目ぐらいから一気に安くなって500円とかです!安かったので通いやすかったですが、仕事始めてなかなか行けなくなって途中で辞めちゃいました😂

やっぱり骨盤は治したほうが体型の戻りも速かったです!