コメント
はなちゃんず
姉の話ですが、キッズスペースの位置を確認しておくべきといってました!ぐずついてもすぐに移動出来るようにとのことです。
それと新幹線より長時間なので注意が必要ですよね>_<
はなちゃんず
姉の話ですが、キッズスペースの位置を確認しておくべきといってました!ぐずついてもすぐに移動出来るようにとのことです。
それと新幹線より長時間なので注意が必要ですよね>_<
「新幹線」に関する質問
私が根に持ちすぎなんでしょうか? ①結婚前、旦那は母親と仲が悪く両家の顔合わせにも呼ばず祖母を呼ぶと言っていて、うちの家族は仲悪いし親も離婚寸前だからあまり関わらないと思うしその方が嫁姑関係的にもいいよね!…
子どもが生後6ヶ月になる頃(あと約1ヶ月後)、大切な友人の結婚式に出席しようと思っています。 が!哺乳瓶拒否みたいでどうしようか困ってます😭 新幹線で1時間15分くらいの距離なのですが、12時頃授乳してから家を出て、…
義実家と実家への帰る頻度って平等にしてますか? 旦那の意見に納得できないのですが皆さんはどうもいますか? わたしの実家は新幹線と電車使って5時間かかり、義実家は車で3時間です ベビが産まれてから実家には生後四ヶ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷよりんこ
回答ありがとうございます。
まだ4ヶ月なのでキッズスペースでは遊べないだろうから関係ないかなと思ってましたが、ぐずついたときの避難場所ですね!
なにかあってもすぐには下船出来ないのがデメリットですよね(T_T)