コメント
はなちゃんず
姉の話ですが、キッズスペースの位置を確認しておくべきといってました!ぐずついてもすぐに移動出来るようにとのことです。
それと新幹線より長時間なので注意が必要ですよね>_<
はなちゃんず
姉の話ですが、キッズスペースの位置を確認しておくべきといってました!ぐずついてもすぐに移動出来るようにとのことです。
それと新幹線より長時間なので注意が必要ですよね>_<
「新幹線」に関する質問
夫の祖母が数日前亡くなりました。 10月に子どもが産まれ初孫なので実家帰省を楽しみにしてましたがお宮参り、お食い初めなど全てやらないほうがいいのでしょうか? 実家も帰省はしない方がいいのですか? 産後うつ気味で…
曽祖母の一周忌と友達の結婚式、日程被りました😭 結婚式のほうが先にきいてて、まだ招待状は届いてないのですが、行くの楽しみ!とLINEで言ってしまいました😭 楽しみは楽しみなのですが、一緒に行くはずだった友達が妊娠…
帝王切開後の義母との面会について 帝王切開で2人目出産予定です。 年末年始の関係で保育園が休みに入るので上の子の面倒をみてもらうため義母に来てもらう予定です。 義実家は新幹線の距離で遠方からきてくれます。 今…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷよりんこ
回答ありがとうございます。
まだ4ヶ月なのでキッズスペースでは遊べないだろうから関係ないかなと思ってましたが、ぐずついたときの避難場所ですね!
なにかあってもすぐには下船出来ないのがデメリットですよね(T_T)