コメント
🍀さち&まり🍀
なんか、すごくわかります😊💕
うちも何日も前から旦那が当直で居ない日、娘が寝たあとって感じで寝不足しながら楽しみしていたはずなのに途中、寝てしまい朝起きるとテレビはアマゾンプライムのロゴ💦昨日、どこまで観たんだっけ?ってなり結局観れずじまい😂
🍀さち&まり🍀
わかります〜😊💕
私はイヤホンではなく充電器のコードが巻き付いてることあります😆
今日は、Switchをするので明日の朝、充電器が巻き付いてるかSwitchが枕になってるかです😂
お互い、ゆっくりできるママの日を作ってもらいたいですね(^^)
あん好きなママ
私も前はそんなことなかったけど最近はほぼ毎日子供が起きてるときは子供優先のため自分が見たいTVはほとんど見られてません😭
-
ぶらっくさんだあ
そうですよね。たまにはリアルタイムや、録画の貯まっているのを好きなだけゆっくりみたいもんです😭
- 3月9日
-
あん好きなママ
リアルタイム✴
凄く分かります🙆- 3月9日
ぶらっくさんだあ
ありがとうございます。
まさにそんな感じです!スマホもったまま寝てたり、イヤホン首に絡まったまま寝てますw
もっと早く子供が準備できるようになったり、テレビ付いてても準備出来るようになってほしいです😭
うちも旦那いないこと多々あるので、早くテレビ見て、ほどほどな時間に寝たいですw