※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶらっくさんだあ
雑談・つぶやき

子供いるとテレビ見れない、音楽も聞けない…夜更かしするしかなくなって…

子供いるとテレビ見れない、音楽も聞けない…
夜更かしするしかなくなって寝不足…
はぁ…

コメント

🍀さち&まり🍀

なんか、すごくわかります😊💕
うちも何日も前から旦那が当直で居ない日、娘が寝たあとって感じで寝不足しながら楽しみしていたはずなのに途中、寝てしまい朝起きるとテレビはアマゾンプライムのロゴ💦昨日、どこまで観たんだっけ?ってなり結局観れずじまい😂

• ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

ありがとうございます。
    まさにそんな感じです!スマホもったまま寝てたり、イヤホン首に絡まったまま寝てますw
    もっと早く子供が準備できるようになったり、テレビ付いてても準備出来るようになってほしいです😭
    うちも旦那いないこと多々あるので、早くテレビ見て、ほどほどな時間に寝たいですw

• 3月9日
🍀さち&まり🍀

わかります〜😊💕
私はイヤホンではなく充電器のコードが巻き付いてることあります😆
今日は、Switchをするので明日の朝、充電器が巻き付いてるかSwitchが枕になってるかです😂

お互い、ゆっくりできるママの日を作ってもらいたいですね(^^)

あん好きなママ

私も前はそんなことなかったけど最近はほぼ毎日子供が起きてるときは子供優先のため自分が見たいTVはほとんど見られてません😭

• ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

そうですよね。たまにはリアルタイムや、録画の貯まっているのを好きなだけゆっくりみたいもんです😭

• 3月9日
  • あん好きなママ

あん好きなママ

リアルタイム✴
    凄く分かります🙆

• 3月9日