住まい アパートの光熱費が高く、特にガス代が気になります。お風呂の水を毎日入れ替えている方の使用量と料金を教えてください。 私の住んでるアパートの光熱費が本当に高くて、特にガスなんですけど。 子供がいるので毎日お風呂水入れ替えて焚いてて、キッチンはIHなんですけど、ガス使用としてはお風呂とお湯ぐらいなんですけどそれで使用量が18.7で毎月2万超えるんですけど、 アパートに住んでらっしゃる方で使用量と料金と毎日お風呂の水入れ替えてる方で教えてください😭😭😭 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 1 お風呂 キッチン パート 光熱費 料金 。(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ねこ プロパンか都市ガスかだけでもかなり違いますよ。 うちは東京ガスで今日来た検査表?だと6000円弱でした。 3月9日 。 確かプロパンなきがします😭 3月9日 ねこ プロパンですその値段だと、都市ガス物件に引っ越しても直ぐ引越し資金ペイできそうですね😅 3月9日 ママリ 前の賃貸がプロパンで、冬は2万位払ってました。 プロパン高いですよねー😅 3月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
確かプロパンなきがします😭
ねこ
プロパンですその値段だと、都市ガス物件に引っ越しても直ぐ引越し資金ペイできそうですね😅